Одиночество Мы разных небес облака

Дефицит Счастья
 улицы больны зимним холодом.
 и я болен, я душевно голоден.
 начинаю сходить с ума,
 все что мне нужно: иголка и нити.
 мы с тобой разных небес облака,
 я так старался сшить их
 в одно.
 Чтобы быть с тобой рядом...но..
 тебе не нравится наше новое небо
 и ты рвешь его по швам
 оно не голубое,
 не красное и не серое ,
 оно фиолетовое по вечерам
 и черным бархатом в полночь.
 И мы разлетимся кто куда
 ты перьями вверх
 я опущусь вниз клочьями.
 Плавно на белый снег.
 И вновь...
 Одиночество.

2010