27. 09. 2011

Ирина Гаращук
Луна светила ярко-ярко,
На море были мы с тобой,
Костер любви мы распалили,
Забыли мы с тобой про боль…

Всю ночь с тобой мы целовались,
Гуляли, плавали, смеялись,
Я думала, что счастлив ты,
Но это были всё мечты…

Костер любви пылал не долго,
Любовь мы не смогли сберечь,
И я хочу кричать : «Мне больно»
Но не об этом сейчас  речь…

Тебя я сильно полюбила,
Открыла душу я тебе,
И я себя всю подарила,
И вся отдалась  я тебе…

Ты просто поиграл со мною,
То, что  хотел, ты – получил,
Хочу я умереть от боли,
Не вижу смысла больше жить…