Чего хотят на ужин мантикоры?

Михаил Шахмурадян
Чего хотят на ужин мантикоры?
Каков домкрат для жизни в гараже?
Закрыты краны на балконе,
И Альпы в синем мираже,
Где я дорогою алмазной -
Кладу любовь без рифмы,
как ковёр -
Туда, где маленький, чумазый,
Смотрю, как Нои рубит гофер.