15. 06. 2012

Ирина Гаращук
****15.06.2012****
Возможно, жизнь себе ломаю,
Возможно, я напрасно жду…
Но, что мне делать я не знаю,
Тебя забыть я не могу…

Я помню крепкие объятья,
Прикосновения нежных губ,
Я помню взгляд и ожидание,
Когда случиться это вдруг??!

Я помню, ты хотел быть вместе,
Так что с тобой произошло?
Ты можешь мне сказать все честно,
Моей душе не всё равно…

Улыбку грустную я помню,
И помню блеск в твоих глазах,
Я помню ссоры и скандалы,
Но без них нельзя никак…

Ты помнишь, как мне трудно было?
Мне было больно, нелегко,
Ты был со мною таким милым,
Забыть тебя не суждено!