192. Не падай душою, судьбу не злословь

Бельцкий Слава
стихи  Ираиды Лутаенко


Не падай душою, судьбу не злословь -
есть вера, надежда, любовь.
Никто не изменит дороги судьбы,
что назначено Богом тебе -
                неизбежно пройти.

С верой пойдёшь - обретёшь ты покой,
с надеждой - мечту утешенья,
с любовью навеки ты Бога узришь,
судьба - Божий дар нам бесценный!