Но только все уже не мне

Артур Мурванидзе
http://youtu.be/6gpZMiYHnw4



Твои его касались пальцы,
Искали нежности уста,
Но мысли ваши постояльцы,
Шептали, что душа пуста.

Забыв завистливые речи
В мечты ты облекалась вдруг.
О как приятны были встречи
Когда стихало все вокруг.

Он исчезал терзая душу,
Клевал кусками гриф ее,
Твой вырывался крик наружу,
-Отдайте то , что есть мое.

И в одночасье меркло время,
Звериный рык и нежный стон,
Играло дьявольское племя,
Аллегро пуганых ворон.

И ты испуганно молчала,
Глотала боль тяжелых фраз,
А в сердце проникало жало,
Все исчезало без прикрас.

Вкус позабытых поцелуев,
Мечты о счастье при луне,
Ведь все по прежнему волнует,
Но только все уже не мне............АМур 2012 г