Интуитивная байда - этюд

Димитрий Поляков-Погодин
Добавить стоило бы слов
в поток несущийся
и трубы
как жизни путь
ведущий в сток
но тем не менее
он труден
Эквилибристика
основ
в акробатическом этюде
на впечатлительных особ
производить эффект
не будет
Филателия как ответ
на вызов времени
и люди
несут в себе
гасимый свет
и каждый следующий
нуден
Пропажа
пары сотен лет
в пределах
видимой системы
не остановит
в целом вред
не НАНОсимый
для вселенной
Интутивная байда
как способ вИдения судеб
- привет Обамы и Кремля
как и в последующем
- скуден...