Любовью истинной

Лаура Леруа
И вот нашла и обрела тебя.
И даже вспыхивая светом,
одна лишь мысль меня лелеет:
"Ты тоже рядом дышишь где-то.
Ты счастлив - а я пламенею!"
От мысли этой что люблю
Что обрела не мысли Бога
ни совершенства, ни тела
А очень светлую дорогу.
А соткана она из полотна
Б ла го да ре ни  я...
Любовью...Любовью истинной
Теперь полна - Тебя люблю!