Зазнайки...

Гунель Гасанова
Мы не ставим друг другу лайки,
И в друзья добавляем не тех,
Пусть зовут нас с тобою: "зазнайки",
Но мы знаем вкуса успех.

Не играем в дешевые игры,
И смеемся в трубку не тем,
От кого-то прячем мотивы,
А другим говорим: не совсем.

Отметаем и трусостью машем,
А потом, вспоминая рассвет,
Говорим о больном и нашем,
А затем, для чего и зачем?

Нам не дикость роднее тоски,
Голодаем по нежности, ласке,
А зачем разбиваем мечты,
Чтобы роли ценить и маски?

Нет не дикость во мне изменила,
И не месть заставляла реветь,
Ты пойми, что теперь без опаски,
Мне в глаза, можно людям смотреть.

И не грусть во мне процветает,
Не играет роль пустота,
Я живу и пою без опаски,
Как несбывшаяся чья-то мечта....