штопка

Светлана Овсянникова
Свои обиды множу, храню их в сердце чистом,
а если вдруг обида попалась будто гвоздь
и острою печалью мне сердце источила,
его зашью конечно я штопкою насквозь.
Заштопанное сердце все продолжает биться.
Гоняет кровь по венам почИненый насос.
Не хочет мое сердце так вдруг остановиться,
оно еще готово работать на износ.
Оно еще готово любить со всею силой
и даже если снегом надежды замело.
Заштопанные чувства не так уж и красивы,
и очень-очень трудно подняться на крыло...