Аксиома

Цветкова Любовь
И нет никакой в мире логики, кроме тебя!
Тобою одним объясняются все эти ночи,
Когда колесо остановлено, сон обесточен,
И свет одевается в чёрное, словно скорбя.

И нет оправдания жизни, помимо любви -
Иначе бессмысленны жертвы и рваные раны…
Божественным эхом,  неистовым выдохом бранным,
Пока что-то есть за душой - непременно живи!

И высшая подлость – пенять беспристрастной судьбе,
Что счастье проходит иными дорогами, мимо:
Пока я дышу - я тобою одним объяснима!
…Стихи – только способ себе рассказать о тебе.