Почему опять?

Людмила Дзвонок
Мир в куски разбит
Почему опять?-
Бог давно велит
Истину принять:

Всюду будет мгла,
Если Свет закрыт.
Всё сгорит дотла...
Нужно путь открыть

До вершин небес,
До Отцовских глаз! -
Силы даст тебе
И Свою же власть

Наступать на тех,
Кто так тянет вниз...
Взор направь свой вверх,
Где нет тьмы, есть Жизнь!
            10.12.2012

Картина из Яндекса.