Ночь любви

Татьяна Лёнина
Эту ночь, что ты мне подарила,
Звезды ярче на небе светили,
Они тайно за нами следили
И для нас хороводы водили.

Я не знал, что в тебе столько ласки,
Закрывала со стоном ты глазки,
Неземным наслаждение было,
Я любил и ты тоже любила.

Простыней свое чудо укрою,
Я так счастлив проснуться с тобою!
Улыбнулось загадочно солнце,
Заглянувшее в наше оконце.

Погоди просыпаться, постой -
Я еще полюбуюсь тобой...
Эту ночь я, наверно, хотел бы продлить
Сколько мне суждено еще жить.