Из серии неожиданно пришедших мыслей

Валерий Гудошников
   Не писал такого Пушкин
 
Сели  мы обедать, глядь - нет кружки,
Впрочем, не одной, нам  нужно две!
Вот нальёт жена сейчас  кислушки –
Сразу  посветлеет  в голове!

Ощутил удар я  по макушке…
Посветлело.  Ни себе хрена!..
Вспомнилось: писал про кружки Пушкин, -
Но... была там няня – не жена!

              2012 г