N X

Невероятен
я испытал литературный шок,
когда увидел слово "х!й"
написаное задом наперёд
и кверх ногаме

к томужэ с буквы маленькой, позорной.
такой - что вовсе не подстать
предмету вопщем хитрому, задорному
позор, иначе не сказать.

я б высек из мрамора голой рукой
гиганццко-огромный Царь-х!й половой!
на площадь красную вместо кремля
как символ силы нацыи, и меня