Любви сиянье вековое

Ангелина Соломко
...кто чая чашечку налил,
согрел зашедшего с морозу,
кто словом добрым угостил  -
не дал душе твоей замёрзнуть...
кто душу посетил звонком
в момент отчаянья и скорби...
Прейдут Века...но лишь Любовь-
Звездой Нетленья в мире Горнем!
21.02.12