Юбилей мужчины

Сергей Кореньков
Ты в жизни многого достиг,
Тебе сопутствует удача;
Ведь настоящий ты мужик,
Да! Это так, а не иначе!

Мужчина ты в расцвете сил:
Красивый, статный и высокий;
Надёжным будет пусть твой тыл,
Твой путь ещё такой далёкий.

Бокалы пусть нальют полней,
Поднимем их над головою!
За твой мы выпьем юбилей,
Мы рады быть сейчас с тобою!