КаткИ

Елена Никитова
Ты не мёрзнешь?Так резко похолодало
На реке появился пока что прозрачный лёд
На коньки бы уже,я о них всё лето мечтала
Всё ждала,скоро Новый,а холод всё не идёт...
Вот пришёл,подождём немножко,зальют каткИ
Крепко за руку,вместе,смотри,не отпускай
Улыбаюсь,дебют наблюдая - твои шаги)))
Мне так нравится здесь и ты давай привыкай.