Спи, мой милый крепким сном

Вика Максименко
Спи, мой милый крепким сном
Завтра рано встать придётся,
Кинуть на себя куртёнку
И податься в работёнку,
Будет путь твой не простым
От трудившись,вышлешь мне письмо
И с надеждой будешь ждать,
Что на этот раз прийду.
А сейчас звонят в моей душе колокола,
Передают твоё люблю,
А руки пишут строчки,
В которых есть и точки,
Но нет концу моей любви к тебе.