Пожалуйста..

Виктория Резанцева
Пожалуйста...довольно обещаний...
Пожалуйста...довольно громких слов..
Я слышать не желаю предсказаний..
Я видеть не желаю жутких снов..
Пожалуйста...довольно разговоров..
Устала слушать ложь...звенит в ушах..
Я больше не хочу нелепых споров..
Мне надоело всё...увы и ах...
Пожалуйста...не нужно распинаться..
Пожалуйста...прощаю..отпусти..
Я научусь по новой улыбаться..
И снова встречу счастье на пути..
Пожалуйста..пойми..так будет лучше..
Пожалуйста..исчезни!испарись!
Ты не моё..ты больше мне не нужен..
Давай..расплачься..ну же прослезись..