Зимнее волшебство

Олеся Коваленко
Осень отшумит листвою жёлтой,
ливнями отплачут небеса
и туман падёт накидкой блёклой,
принакроет голые леса

И душа затихнет в ожидании
зимних, хрупких, сказочных чудес,
возникающих на ветках кружевами,
падающих пухом из небес.

И ликуя от просторов снежных,
наслаждаясь зимней красотой
понимаешь, что природа – зодчий,
 учит жить в  гармонии с собой.