Безмятежная До простоты мила

Бойцов Евгений Сергеевич
До простоты мила,
Но фору даст любому.
По сложности своей,
Сравни техноприбору.

Безумный механизм,
Стреляющий глазами.
От взорванных сердец,
Не счесть уже медалей.

До простоты мила,
Но фору даст любому.
Улыбка безмятежная,
Сравни только канону.

Лишь раз её увидишь -
Считай, что узник страсти.
Пред ней ложатся ниц,
Мужчины разной масти...