мысли о...

Андрей Кузнецов 89
стою на обрыве спиною к огню
или я спрыгну, или может сгорю.
а если подумать, чего-же страшней.
лететь словно птица, к смерти своей?
и на скалах разбиться, давай - не робей.
нет уж, увольте, я лучше сгорю,
и некуда прыгать, я корчась умру.