покурил, погрустил и стих сочинил

Андрей Кузнецов 89
Как теперь мне дальше жить?
Никого не любить, лишь мечтать и страдать,
И писать всё в тетрадь.
Где мне счастья поискать?
Лечь в кровать, почитать,
Сесть на кухне ( всё пожрать)
И опять горевать, и тоску мне не прогнать.
Может выйти и бежать, бежать, бежать,
Чтоб тоску свою прогнать,
А потом в траву упасть, полежать,
И решить в свои всё руки взять,
Больше нервы не трепать,
Больше не грустить, не горевать.