***

Кап-Дзынь-Эль
Моих океанов безбрежная сила
Тебя затянет в бездонные миры..
Здесь тайну я тебе открыла
Своей неугасающей любви...

Мой космос,как наркотик
Попробуешь-захочется ещё..
Гоню...и он уходит
Но возвращается..ведь мной теперь живёт!

И я на нём зависла
За восемь непонятных встреч..
Но не пойму я есть ли смысл?
И сможем ли друг друга мы сберечь?..

Ты не один..
Тебя как будто двое.
От недоверия меня освободи!
И тайны остальные я тебе открою!