Хвала

Людмила Суровцева
Моя  возлюбленная  Церковь,
Благословенна  на  Века.
В  день  знаменательный  рожденья,
Людьми  наполнена  Она.

Идём  с  тобой  одной дорогой,
К  вершинам  знаний  во  Христе,
И  окружённые  Любовью,
Хранимы,   прощены  в  грехе.

Так  бесконечно  милосерден,
И  сострадален  наш  Отец.
Дал  Сыну  много  испытаний,
Чтобы   уверовали   все.

Небесной  радостью  Христовой,
Свободой,   благостью  полны,
Живою  верой  угождённы,
И  силой  духа  укреплены.

Жизнь  вечная  дана  на  веки,
В  душе  покорность  и  покой.
Звучат  в  словах  произнесённых,
Хвала  тебе,   Христос Святой