5 ангелов

Дикая Собака Динго
Творец однажды был слегка сердитым,
А может, щедрым – не возьмусь гадать,
Но он мне выслал ангелов в защиту –
Не одного, а сразу целых пять.

Секьюрити небесного порядка
Отправились на Землю прямиком.
С тех пор, пусть временами и несладко,
Но, в общем, припеваючи живем.

…Оставлен новый зонтик у причала,
И я опять наедине с дождем.
Нахмурит брови первый – Потеряла?!
И обнимает – Не реви, найдём!

А со вторым мы вечно делим вместе
Кино, стихи и кофе по ночам.
Влюбляемся в случайности и песни
И радуемся всяким мелочам.

Мой третий ангел в прошлом был HR'ом,
Иначе объяснить не в силах я,
Как входят в жизнь мою (почти задаром :)
И остаются лучшие…друзья.

Четвертый контролирует растраты,
Не выжить без него до сентя-(октя/ноя/дека)бря.
От epic fail’ов защищает пятый
(Но он халявит, честно говоря).

Пять ангелов – защита и опора.
То дружим с ними, то ведем бои…
А впрочем, для недельного набора
Места еще вакантны для двоих. :)