Тают белые снеги

Андрей Кац Доктор
                Идут белые снеги
                Е.Евтушенко


...а за последней стаей -
Небо плывет, смеясь.
Вот, так и я - растаю,
В ноги к тебе стремясь.

...а за последней болью -
Белая маска зла.
Я бы горел любовью,
Но
я сгорел дотла.

...а за последним "эго"-
Прячется
и болит...
Тают белые снеги.
Я,
Как всегда -
Убит.

             doktor