Мосты

Игорь Стебенков
Мосты наводят и разводят люди
И назначают встречи на мосту,
Но никогда, увы, моста не будет,
Чтоб перейти бездушья пустоту…

Преодолеть пространство может Слово
Связать сердца и осветить нам путь.
Простая истина, а ведь всему основа –
"В начале было Слово "– в этом суть!...