С грустью о былом...

Анатолий Климов 2
Были в жизни встречи и знакомства,
Был желанным гостем я у всех.
Но в любви был против вероломства
И... не мне сопутствовал успех.
               
Были в жизни и потом знакомства,
Был я обожаем за столом.
Скромность всё же хуже вероломства,
Если... вспомнить с грустью о былом.
                19.04.2009