Плохая девчонка

Иван Странник 2
Плохая девчонка, подбросив монету,
Вдруг осознала, что выбрала лето
С лучами палящего знойного солнца,
С плохими парнями, глядящими томно,
С бикини, ламбадой и огненным ромом
И сердцем, дышащим ночами неровно.

Плохая девчонка доверилась ветру,
Который, по сути, не может быть верным,
Но, осушая соленые брызги,
Без сантиментов все делает быстро:
Находит дорогу в глубинных пещерах
И волосы треплет, и в сказки не верит.
Плохая девчонка оставила в прошлом
Уставшие мысли о чем-то тревожном.

Как яркое солнце блеснула монета.
Она указала девчонке на лето,
Ее ожидавшее в отпуске где-то.