Кто виноват

Максим Медведев 2
Как случается, кто виноват,
что на пир вдруг заглянет похмелье?
и сменяет унылый набат
беззаботную птицу веселья...

Не жалеем, не ждем, не скорбим
лишь надеемся, карты мешая
Временами чего-то хотим...
но, очнувшись от грез, забываем!