Надуманные переменные

Денис Бакулин
;Как обычно сижу допоздна и
Покраснение глаз не проходит.
Город шепчет мне строчки во снах моих,
И по улицам в них меня водит.

Небо каплет по людям шрапнелью,
Снова пахнет асфальтопрохладой,
Мы не выросли, но постарели,
Если вымокли - значит так надо.

Город спит без надуманных мнений,
Многим важен искуственный шум.
Будьте проще в своих уравнениях,
Не дописывайте переменных там.
Я вас очень об этом прошу.

16.04.12.