Морозец-пострел

Яков Шафран
***
Наконец наш морозец-пострел
Разбросал по земле зеркала.
Ночью он за дождями поспел,
Пока вьюга еще не мела.

И лежат поскользушки разинь
И забавы для звонких детей,
И глядятся в них солнце и синь,
А ночами огни фонарей.

05 декабря 2012 г.

© Яков Шафран