Я твоя мечта

Екатерина Вилкс
Этот текст жесток, что несвойственно моим текстам - и может шокировать, но у него своя история. Просто он посвящается девочке, которая предала свою мечту - и мечта отомстила за это... Я надеюсь помочь ей это изменить, но пока получилось только написать эту песню. Крик брошенной мечты... 

Я твоя мечта

Девочка с разбитыми губами,
Ты вся в черном, днем и ночью в черном...
Твой театр абсурда в панораме
Просто фильм — дешевый треш и порно...

Ты умеешь не просить пощады,
И блюешь при виде маргиналов...
Детка! Да ведь ты пришла из ада,
И пока что ангелом не стала...

Пр.:

А я твоя мечта, не смей меня бросать -
Играй и пой толпе в подземном переходе..
Продай свою любовь! Убей родную мать!
Я научу тебя свободе!

Девочка с дырою в подреберье,
Легкие, наполненные медью...
Как тебе на вкус стальные перья?
Ты лежишь в грязи и тихо бредишь.

Пролетают перед тусклым взглядом
Райские врата и крест на шее...
Но над теми. Кто пришел из ада -
Рай обратной силы не имеет.

Пр.:

А я твоя мечта, не смей меня бросать -
Играй и пой толпе в подземном переходе..
Продай свою любовь! Убей родную мать!
Я научу тебя свободе!

А я твоя мечта, не смей меня бросать -
Играй и пой толпе в подземном переходе..
Продай свою любовь! Убей родную мать!
Я научу тебя свободе!