Я сердце твое хочу

Последний Поэт
Я сердце твое хочу расколдовать
хочу тело твое в объятиях сковать
подарить на век тебе свой огонь
и в руке сжимать твою ладонь

рисовать каждый день твое лицо
подарить обручальное кольцо
по утрам поцелуем тебя будить
за тобой по пятам  везде ходить

Припев
       я так хочу ,я так мечтаю
       взглянув на тебя я ввысь взлетаю
       забываю обо всем , все забываю
       лишь бы любить свою заю

 
ароматы духов тебе выбирать
слезы радости с глаз твоих вытирать
потихоньку на ушко шептать люблю
сны с тобой проводить когда я сплю

попросить чтобы ты родила мне дочь
и про сына просить я тоже не проч
на руках носить через вехи лет
только ты опять говоришь мне нет

Припев
       я так хочу ,я так мечтаю
       взглянув на тебя я ввысь взлетаю
       забываю обо всем , все забываю
       лишь бы любить свою заю