Я не Лолита

Лис Солнечный
Я не Лолита. Я много лучше.
Я умею варить пряно-терпкий кофе.
Я не Лолита. Она то круче.
Её каждый кто может - хочет.

Я не Лолита. Я та - кто с вами
Пьёт сладкий чай и гадает на гуще.
Ну а впрочем, решайте сами,
Кто из нас проще, кто из нас лучше?