Город Крит

Степанов Арсений
Ты иди. А я останусь
В лабиринте этих улиц,
Завернусь в хрустальный иней,
Докурю,
допью портвейн.
Может, это просто старость
Сердца моего коснулась…
Минотавр лишь миф отныне.
Я устал.
Прости, Тесей.

декабрь 2012