Когда от одиночества замерзли струны...

Раиса Назарова
Как сердцу жить,когда в душе тоска?!
Когда от одиночества замерзли струны,
Там в глубине,где рифма для стиха,
Где лишь душа парила невесомо.
Хочу из слов сплести себе венок
И отпустить по ветру...в страну грусти,
Где босиком я выйду на песок,
И по траве желаний пробегусь я...
Лишь с крыльев серебристый свет стряхнув,
Я стану вновь земной и неприступной.
Лишь там где я парила высоко,
Была легка моя душа...доступна...