Доверься мечте

Илья Малков-Герман
Нашему времени неровности свойственны
Бывало и хуже. Но лучшее впереди.
В сердце впиваясь тугими занозами,
Время не ждёт. Но ты... подожди.
Не спеши...
Доверься мечте. Мечта не обманывает,
Как обманывает суета.
Как любимую музыку - просто угадывай
Первые ноты грядущего дня...






(Москва, 2000)