Признание

Ирина Хуцешвилли
Пишу тебе письмо,
Мой давний, милый друг!
Мне это не легко.
Ты, где то далеко
В плену своих разлук.

Не стоит ни гроша
Свобода от "оков".
Свой путь припороша,
Бредёт моя душа
Устало...от грехов.

Спускаю время в хлам.
Дорога тяжела.
Скажи, я всё отдам
Наперекор годам,
Пока жизнь не прошла.

В звенящей тишине,
Малиновой волной,
Ты вспомнишь обо мне
В декабрьском чудном сне
И обретёшь покой.

За всё благодарю:
За радость и за боль!
С печалью говорю -
Спасибо декабрю,
За то, что не со мной!