спасибо...

Катерина Крыжановская
... тепло так прикасаться к мыслям...
(которые...) Совсем - другие...

... тепло так прикасаться к душам...
(они...) Немножечко - чужие...

... но раскрывают горизонт...!

(который...

... Не - знаком - доныне...!!

...

... как бы полёт. Как бы лечу.

(и...

... улыбнуться. Всем...

... хочу. В пустыне.

...

(друг - без - друга...) Друга...! Не - нашедших...

...

... спасибо вам...

    09.12.12г.