Не болит

Иванна Тимощук
Не болит, все прошло, слава Богу,
Очень сильно ты корни пустил…
Среди мая, оставив тревогу,
Очень важное просто забыл.

Вспоминай меня лучиком солнца,
Что коснется тебя невзначай…
Очень тихо весной улыбнется
И вернет там, где брошенный рай.

Отпускай для того, чтоб вернутся,
Уезжай, только память оставь
И позволь на прощанье коснутся,
Твоих губ мой изнеженный Кай.