Вы наследили мне в душе

Дикая Пчела
Вы наследили мне в душе.
Я вас об этом не просила.
И не отмыть ее уже...
Пыталась,сколько было силы.

Следы приносят ей страданья...
Царапают, как розы куст...
Исчезло свежести дыханье...
Порядок...непорочность чувств...

Хожу с запачканной душой,
Себя за слабость проклинаю...
Закрыла на замок глухой...
И никому не открываю...