177. Мне не хватает тебя

Борминская Светлана
Не было,
не было дня,
чтоб мне хватило тебя...

Мне не хватает тебя.
Мне не хватает тебя!

День без тебя -
как тюрьма.
В годы сливаются дни.
Мне не хватает тебя.
Как же мне жить?
Как мне жить?..