Зимнее-шутошное

Леонид Готовцев
Колотун-бабай,пришел
И засыпал стежки
Да Кашмар-апу,упер
Хитрою дорожкой

Заморозил все-вокруг
Поясницу,ноженьки
Оказалось,просто,вдруг
-Обморозил-коженьку

Потепление идет
-Падать вновь-сосулечкам
И к кому-то срок,идет
От ЖеКа-популечек

Ну,а там-опять,весна
-Вновь,устроим-мойку
Жизнь-такая,не простА
-Жаль-что нету Шойгу