Застенчивый

Олег Казарьян
Как тонкий метал по венам,
Я открываюсь богу.
И больше я вам скажу:
Его не постичь другому.

Как то что и я, однажды,
Пытался сказать смелее.
Но как оказалось дважды,
Я этого не умею...


              9 декабря 2012 г.



(рис. - источник google . com )