В разлуке - вечность...

Владимир Морев
Вдали от шумных вечеринок,
   Полузабытый и хмельной,
Мой день из тысячи картинок,
   Исполнен только лишь Тобой.

Я пьян, но не вино виною,
   Я слеп, но только лишь тогда,
Когда не вижусь я с тобою,
   Ты - путеводная звезда!

В путине дни, в разлуке вечность, 
   И словно тоненькая нить,
Меня вплетает в бесконечность,
   Как без неё мне миг прожить?

Я в паутине... Где Ты Нежность,
   Моё Лучистое Тепло,
Дыханье, запах, безмятежность,
   Впусти меня в своё окно.

Я разорву тугие нити,
   И буду жить лишь для Тебя,
Я буду Ангел Твой Хранитель,
   А ты - Богиня для меня...