***

Петр Анатольевич Полетаев
                «Что делать? Вгрызаясь упруго
                в печатную толщу стихов,
                поэты читают друг друга -
                и взгляд их порою суров».

                Валерий Шувалов.Поэты читают друг друга
                http://www.stihi.ru/2012/12/09/5822

Народ не читает поэтов.
Поэты читают своих,
у них не находят ответов,
поэтому свой пишут стих.

2012


Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 179.