Некоторые люди...

Поэт Хренов
Некоторые люди
Жизнью своей довольны,
И мы на них смотрим косо,
Словно они враги.

Мы их подозреваем
В психическом нездоровье,
Во всяком употребленьи
Всяких таких веществ.

Ведь мы стоим под зонтами,
Стоим закутаны в шарфик,
И холодно нам, и мокро,
Насморк у нас и грипп,

А некоторые люди
Пешком мимо нас проходят,
И топают прям по лужам
В кедах грязных своих.

И что-то у них как будто,
Как будто что-то случилось,
С лицом у них что-то случилось,
Улыбка у них на лице.

25.09.2012